前CEO法索内:C罗曾对加盟米兰持开放立场

前CEO法索内:C罗曾对加盟米兰持开放立场

By admin 0 Comment 2019年8月29日

据进球网报道,前AC米兰俱乐部CEO法索内默示,C罗在去年炎天加盟尤文图斯以前曾对加盟米兰持开放立场。

此前,与法索内火伴的前AC米兰俱乐部体育总监米拉贝利曾默示,C罗一度非常接近于加盟红黑军团,但被当时的老板李勇鸿叫停。随后,2018年炎天,C罗以1.12亿欧元的价格加盟尤文图斯。

法索内在接受采访时默示:“当时俱乐部主席想要引进C罗,但摆在咱们眼前
的数字告诉咱们这是不明智的。”

“当时C罗对加盟米兰持开放立场,因为米兰是一家豪门俱乐部,而且咱们充满热情。然而,除了俱乐部内部的讨论之外,咱们从没有真正运作过这桩转会,看看他能否真的对加盟米兰持开放立场。”

法索内还谈到了2017年炎天来到米兰随后又在2018年炎天回到尤文图斯的博努奇,他说道:“签下博努奇是个过错的决定。”

“当咱们从尤文图斯引进博努奇时,咱们已经买了8、9名球员了。当时咱们的策略是打造一套适合433的阵容,咱们在当时已经有了适合的后卫,真的不需要再买一个。球队缺少的是中锋,咱们为此预留了7000万欧元的引援资金。”

“但最终咱们的决定是削减先锋的引援资金,来为更衣室签下一名领袖球员。但预先看来,倘若咱们按计划把钱投资在一名顶级先锋身上,情况或许就会有所不同。”

更多精彩报道,尽在https://szdemo.com