友谊赛-桑乔一条龙破门狐媚回归首秀 多特3-1西雅图

友谊赛-桑乔一条龙破门狐媚回归首秀 多特3-1西雅图

By admin 0 Comment 2019年7月18日

友谊赛-桑乔一条龙破门狐媚回归首秀 多特3-1西雅图

2019-07-18 12:32
德甲
多特蒙德
足球

北京时间7月18日讯 北京时间7月18日10:30,一场国际足球友谊赛在美职联球队西雅图海湾人和多特蒙德之间举行。上半场西雅图中框,沃尔夫劲射破门。下半场帕科挑射破门,对方头球搬回一城,多特多名新援悉数替补退场,胡梅尔斯迎来回归首秀,桑乔精彩一条龙破门。最终多特在美国行的第一场竞赛以3-1击败西雅图。

本场多特首发方面,包孕帕科、格策、皮什切克等人均先发出战。桑乔、罗伊斯替补待命,包孕布兰特、小阿扎尔和
胡梅尔斯等新援也进入替补名单。

开场时场上出现温馨的一幕,一名去年确诊为白血病的8岁小球迷作为西雅图首发门将出场,完成一次传球后在全场球迷的掌声中这名小球员被替换了局。

竞赛第7分钟皮什切克右路传中,对方后卫抢在帕科前将球突围出底线。随后格策开出角球,魏格尔头球高出横梁。12分钟西雅图后场长传没能联络上队友。

18分钟多特制作险情,前场积极拼抢断球后帕科脚后跟做球,菲莱跟进禁区前沿推射偏出立柱。19分钟菲莱左路强势冲破后传中,帕科凌空抽射被对方门将倒地充公。

27分钟西雅图错失良机,右路传中后队友包抄门前头球击中横梁弹出。31分钟多特挑传禁区,帕科停球后垫射被对方门将充公。35分钟西雅图后场长传,前锋停球后挑射吊过出击的布尔基破门,不过边裁举起示意越位在先。

37分钟多特取得争先,禁区前沿延续合营后沃尔夫接队友回做抽射破门,0-1,多特争先!

42分钟西雅图球员后场断球后一路盘带过掉两人后远射偏出立柱。44分钟多特错失良机,帕科45度起球,替补退场的小将雷纳头球稍稍偏出立柱。

1分钟补时后半场停止,多特暂1-0争先!

易边再战多特举行人员调整,格雷罗换下皮什切克。50分钟多特扩大争先,对方门将后场出球失误被断,帕科断球后精妙地吊射超出
门将头顶破门,0-2,多特争先!

53分钟西雅图接连两脚打门都迫使布尔基做出精彩扑救。随后西雅图利用角球扳回一球,左侧角球开出后坎贝尔后点头球破门,1-2,西雅图落后一球。

61分钟多特在禁区前沿延续通报合营后右路传中没能形成威胁。62分钟西雅图远射高出横梁。63分钟多特举行大面积换人,包孕罗伊斯、维特塞尔、桑乔、新援小阿扎尔、胡梅尔斯、舒尔茨、布兰特等人局部替补退场。

70分钟小阿扎尔同罗伊斯禁区内二过一合营后门前抢点破门,不过边裁举起示意罗伊斯接球时已处在越位的位置。76分钟罗伊斯前场抢断后突入禁区最初被对方争先将球破坏。77分钟西雅图反击中禁区外一脚抽射稍稍偏出立柱。

77分钟多特锁定胜局,桑乔右路得球后内切连过数人后左脚轻松推射到手,1-3,多特争先!

87分钟小阿扎尔右路突至底线回传,桑乔再分,罗伊斯迎球左脚推射被后卫挡出底线。

1分钟补时后全场竞赛停止,最终多特3-1击败西雅图。

多特首发:1-布尔基-巴列尔迪;22-莫雷、36-托普拉克、18-莱昂纳多、26-皮什切克;27-沃尔夫、33-魏格尔、39-菲莱、37-拉施尔;10-格策、9-帕科

替补:厄尔施莱格,希茨,扎加杜,德莱尼,桑乔,罗伊斯,舒尔茨,胡梅尔斯,布兰特,菲利普,小阿扎尔,维特塞尔,,拉尔森 ​​​​

更多精彩报道,尽在https://szdemo.com