大局已定?49+12悍将或奔赴洛杉矶,詹姆斯:下赛季见

大局已定?49+12悍将或奔赴洛杉矶,詹姆斯:下赛季见

By admin 0 Comment 2019年7月18日

大局已定?49+12悍将或奔赴洛杉矶,詹姆斯:下赛季见

2019-07-17 23:00
湖人
比尔
戴维斯

nba目前正处于休赛期,虽然没有了精彩的比赛,但是各支球队在转会市场的竞争同样十分激烈。对于30支球队来说,休赛期时补强球队声威气力的大好时机。毫无疑问湖人队是今年夏天最受瞩目的球队,此前他们交易来全明星大前锋戴维斯,紧接着又签下气力悍将隆多以及考辛斯。下赛季湖人的目标很明确,那就是争夺总冠军。

虽然引进了众多强援,但是湖人的声威依然存在必然的问题,那就是缺少射手。众所周知詹姆斯是同盟
冲破能力最强的球员之一,上赛季詹姆斯创造了大量的空位三分机会,但是湖人的内线球员把握能力机会太差,导致詹姆斯的作用不能完全发挥。下赛季具有
戴维斯以及詹姆斯两大进攻核心之后,湖人需要为此二人配备内线射手。

按照洛杉矶当地媒体报道,现效力于奇才的得分后卫比尔一向未和球队达成续约合同,外界纷纷猜测比尔将寻求归队机会。众所周知湖人一向对比尔有意,因而湖人被看做是比尔最有可能的下家。今年26岁的比尔已经成为为同盟
最杰出的内线得分手之一,上赛季高光曾单场看拿下49分12助攻。上赛季比尔是同盟
为数不多场均可以失掉25分5篮板5助攻的球员,如果能够加盟湖人,对湖人的气力将有巨大晋升。

不过因为比尔和奇才还有合同在身,因而湖人只能通过交易失掉前者,此前湖人在交易戴维斯时把队中有价值的筹码都送到了鹈鹕,现在想要失掉比尔的难度很大。近期詹姆斯在接受媒体采访时默示期待下赛季的到来,他指望能够帮忙湖人夺冠。

更多精彩报道,尽在https://szdemo.com